GRAÇAS A IMAGINAÇÃO

GRAÇAS A IMAGINAÇÃO

Minha alma quando levada pela mente,

Pra noutras esferas, a poesia encontrar,

A imaginação voa na luz transcendente,

Por onde versos traz, para nos encantar...

Tal aves de arribação, constantemente,

Vai nos mesmos sítios sua arte procriar...

E o faz em ninhos com o amor presente,

Pro meu coração ter calor pra germinar...

Misturando sonhos muda as realidades,

E como albatroz, dar do peito, alimento,

Fortalecendo as crias desse sentimento...

Que faz com amor, da arte, a majestade,

E cantando com anjos o contentamento,

A poesia faz-se astros, pelo firmamento...

Réplica ao texto:

Asas da Imaginação

De: Sonya Azevedo