QUANDO FALTA A INSPIRAÇÃO
Em certos momentos apenas eu pensei
que acabara toda a minha inspiração
e por mais de um mês, assim fiquei,
sem poder compor, uma só canção.
Minha mente, no entanto, procurava
encontrar sentido para toda a vida
e meu modo de compor se sujeitava
a calar-se ante a mente esquecida.
Porém a dor, a eterna companheira,
instigava ainda, uma mente sequiosa,
à procura de uma musa costumeira.
E assim eu continuei indo e vindo,
rabiscando no papel toda poesia,
que brotasse em momentos de agonia.
08/03/05- VEM.