O santuário da palavra

No recanto das letras, onde a alma se esconde,

Onde a imaginação desenha seu reino,

A palavra é fogo, que arde e se expande,

E ilumina a mente, como um farol divino.

Aqui, a leitura é um ritual sagrado,

Que me transporta, me eleva, e me faz voar,

Onde autores inspirados deixam seu legado,

E a sabedoria se revela, como um tesouro raro.

Mas é na escrita que o recanto se manifesta,

Onde a alma se expressa, e o coração se abre,

E as letras dançam, como uma sinfonia celestial,

E a beleza se cria, como um milagre a acontecer.

E aqui, no santuário da palavra, eu me encontro,

Onde a poesia é vida, e o amor é o centro.