Um legado
Me pretendia á favor dá alegoria
Más errante sigo adiante
Acimentando em versos filosofia
Onde a grafia me tolhe a poesia
Em me faltando plateia, discurso verso
Na vergonha, á tônica silencia rumo
Bradando de verdade e, dela filosofando
Como poderia..."de frente ao sol" afirmando
Más ainda assim é noite e não se via
Cabendo dentro do tempo quem poderia
Sem correria do saber, o sabor dá alegria
Por versos escritos que nunca recebi
Os lírios dá glória, até o amanhecer do dia
Deixando assim um legado, do que aprendia