O BEIJO

Se ao fechar os olhos, coração se abrisse,

E no gesto do beijo, tudo se dissesse!

Onde mais que um toque os lábios sentissem

O amor que floresce e que a alma aquece.

Beijo é mais que carinho, é comunhão,

É muito além do físico, entrelaçado;

Melhor forma de comunicação

De um coração por outro apaixonado.

Quando o beijo se vai, o amor desvia,

Vai-se ao vento, como folhas no chão.

O beijo fala, canta, é poesia!...

Nós lábios, encontra a sua expressão,

É o verbo que a alma pronuncia,

A eloquência maior do coração.

- Antonio Costta