De que cada eco
Como fosse pouco,
De dizer que mouco,
Crês que se dor,
Como fosse calor.
De que cada eco,
Como se for seco,
De que cada paco,
Como só e saco.
E que a tangente,
Como se quente,
Crente que dores.
E que se ores,
Como assim,
Dores e sim.