Como somamos
E esse quer forte,
Mais toda a sorte,
Como somos indos,
Como se findos.
Esse ser universo,
Como se diverso,
De que um ser,
Como se permanecer.
Crescendo que erro,
Como amor e desterro,
De que ao mordiscar.
Com erro que fisgar,
Como erro que dar,
Como o amor falar.