OS LADRÕES
Somos ricos em ladrões:
de larápio muito pobre
a sabichão classe nobre,
temos todos os padrões.
O ladrão de classe baixa
perante a lei não se afina,
mas o que tem classe fina
permanece em sua faixa.
O primeiro, volta e meia,
fica preso numa cela
onde tudo se esfacela,
enquanto o outro se entremeia
com gente de probidade
e se vê em liberdade.
(08-05-1990)
(Reprise)