NÓS, POR MIM MESMO
Sou mais frágil que perverso,
Errante, de pé no chão
Entre a luz e a escuridão.
Me revelo em cada verso,
Não espalhem isso não
É um assunto controverso
Como a origem do Universo,
Quem vê cara não vê coração
Mais que desligado, um sonhador,
Inocente, insistente pecador.
Pedras pra mim são degraus.
Não sou real, sou miragem
Nem sei muito bem a vantagem
De quando ser bom e ser mal.