QUE ENCANTO!

Amanheceu poesia por aqui...

Rompeu o véu da noite o sol nascente,

Da mais alta copada um bem-te-vi

Acordou a floresta ainda dormente.

A brisa perfumada trouxe em si

A primavera toda de presente,

E carinhosamente o colibri

Saiu beijando flores docemente.

Gotículas de orvalho tão brilhantes

Ornamentaram bosque e pradaria,

Eram, para este olhar, extasiantes.

Versou a natureza a sua magia,

Rimou beleza com amor pulsante...

Que encanto! Que divina poesia!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/10/2024
Código do texto: T8184583
Classificação de conteúdo: seguro