QUEM BRINCA COM DIAMANTE...

Sempre ousei escrever meus poemetos

voando nas plagas da imaginação

todavia jamais tentei os quartetos

pois desse tema fugia meu coração

Mais ainda eu corria dos tercetos

sem mãos para descrever sua beleza

porque quem eu sou para compor sonetos,

essa poesia própria da realeza?

Um dia resolvi brincar com diamante

trêmulo ante seu lindo tom brilhante

então, ousado, escrevi um soneto

Porém grande foi a minha decepção

que fiasco!, daí jurei no coração:

nunca mais farei isso, eu prometo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/10/2024
Código do texto: T8184552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.