Saúde mental

As prospecções ao mundo corporativo

Não são de resultado positivo

Pois, não há opções de melhoria ao salário,

É visível o stress em relação ao trabalho,

Gestores sem o devido preparo,

Verdadeiros capatazes de chicote na mão

Cobram metas impossíveis além do descaso

Com a saúde mental hoje em questão,

Quem precisa se sujeita mas, tudo tem limite

E hierarquia nenhuma confiança transmite,

Não se vê boa vontade em gestor algum

O que abala o psicológico a quem resiste

Sem favorecimento ou respeito nenhum

Fora o sacrifício da escala 6X1.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 29/10/2024
Código do texto: T8184389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.