ROSA 484

Perdeu-se a graça em festas de anos,

Um dia de sorrisos, pura ilusão.

Na cachaça, risos e planos,

Mas a solidão é minha canção.

Elogios soam, disfarçam desvios,

A cada instante, um último primeiro.

Que valem abraços, sorrisos frios,

Se a lealdade é o amor verdadeiro?

Trezentos e sessenta dias sem ti,

É lembranças de um amor que se esvai,

A vida, um eco em que eu não sou feliz.

Por que celebrar se a vida não traz

A luz que um dia em teus olhos eu vi?

Apenas um dia, e o resto, só ais.