ALMA RESSENTIDA

Quão limitada a mente que só pensa

em riqueza, luxúria, futilidades

embarca no vazio sem pedir licença

que vê alegria nas banalidades

Decerto vive num mundo de fantasia

desconhece as lutas pela vida

ainda não passou pela agonia

de ter as dores da alma ressentida

Se um dia buscar novos horizontes

caminhando por trilhas mais singelas

se lembrar que no mundo há outras fontes

De onde beberá conhecimento

verá que riquezas não parecem belas

quando a alma ganha entendimento

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8184284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.