Educados que somos
E que cada somos,
Como somos pomos,
E que somos seres,
Como somos queres.
Queres que lido,
Como fosses ido,
E que nossos poentes,
De permanecer entes.
De querer e ceder,
Como assim condoer,
Como o amor e paz.
De cada dia traz,
Como amor e dia,
Como intensa alegria.