Cientifica evolução

Sabe, há resquícios humanos do saber

Apesar de séptico, convivo com o natural

E pela cultura do meu tempo, vivendo

Entendi animais inteligentes, resolvendo

Dá humana cooptação, se atrevendo

Sem farmácia, sem socorro sobrevivendo

Então vegetais, na mata escondidos

Arvores frondosas, enquanto vegetais

Trazem digitais em sua composição

E se acaso certo período houve conspiração

Humanas cicatrizes encontram dá ação

Somos radicais livres em intervenção

Más nossos rastros serão lembrados

Não pela imaginação, más pelas ciências dá identificação

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/10/2024
Código do texto: T8184153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.