CHEGOU A PRIMAVERA

Chegou a primavera, majestosa,

Com a sua beleza e fulgor;

O vento sibila e canta o amor

No olor do jasmim e cada rosa.

A terra fica tão maravilhosa,

Deus é no horizonte, em esplendor;

Impera o verdejar, terna cor,

Numa esfera por demais venturosa.

Das copas ouve-se o farfalhar,

Se funde à orquestra de passarinhos

De cores lindas mil, em suas plumas.

Às flores, o perfume a exalar,

A brisa e o orvalho fluem carinho;

Saúda o alvorecer, suave bruma.

Recebo a fantástica interação do mestre Jacó Filho

CHEGOU A PRIMAVERA

Encantam minh' alma, o mar de cores,

Com lindos beija-flores flutuando,

Sobre flores nuas, livres de pudores,

Trajando luz, o belo exaltando,

Saudando a primavera,

Por gerar essas quimeras,

Com beleza e sabores,

Em jardim se consagrando,

Encantam minh' alma, o mar de cores,

Com lindos beija-flores flutuando...

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 28/10/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8184143
Classificação de conteúdo: seguro