Campo santo das vontades, pretensões e aspirações.

Ao transliterado Buddha.

Sem tempo para gormetizar Buda,

Chove tudo que a nuvem não derrama,

Se não fere, molesta e não tem Brahma

Certo onde a salvação é vagabunda;

Já não serve de nada trazer guarda-

chuva, para o tempo em que o tempo inflama

Em temporal...: Quando não chove lama

É cinzas e tu percebas calada

Que o que almejas, já não vende-se deste

Lado e afirmo categoricamente

Que na morte todos são moribundos!

E agora encerram em si mesmo todos

Os sonhos; há somente brasa enfrente,

Barro atrás, se não ferem, perturbam-te.