A PORTA DO CORAÇÃO
A porta do coração,
Faz logo o amor entrar,
Com o maior sentido,
Faz logo se apaixonar.
A porta do seu coração,
Vai abrindo e fechando,
E quando o amor entrar,
Alguém vai se alegrando.
Sabendo que o amor é,
Uma grande paixão,
Estando no coração.
Amando e sendo amado,
Faz logo a vida mudar,
Se a porta do coração fechar.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de outubro de 2024