Ódio não mais,.2024.

Brasil de um novo dia

De bandeira branca estiada

Ainda que amarelada pela ira

Que desci mina ódio eleitoreiro

Respondida com digitais pessoais

O futuro que almeja, no paço municipal

Mesmo que pese interesse outros

Respeitando resultado, contente

Nação contra maldição de certas oposição

Despreparada para o quesito administração

Dos discursos de ódio, de certa oposição

Verdades consumadas por cidadãs e cidadãos

Mesmo que uns sem instrução, diz pro mau não

Alvejando a branca honra e a paz dá nação

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8184098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.