Soneto do arco-íris.
Nas cores do arco-íris
eu colori nosso amor.
Busquei o vermelho
para te encher de amor.
No amarelo do arco-íris
eu alegrei seu dia.
Pintei com amarelo
diversas amarelinhas.
Com o rosa eu arrumei
a nossa paixão.
É fui muito feliz oh coração.
Te amei no arco-íris.
Fui feliz nas cores.
Colori o seu amor.