Até
Considerando a morte
É que temo a vida
Tão frágil quanto o sono
Do despertar nas manhãs
Neste lindo mundo pequeno
Entre milênios e eu vivendo
Sabendo do meu fim um dia
Lamento nossa sorte, morte
Então o trabalho e as dores
Os estudos, os confortos
As inocências e evidências
E só entendemos não haver permanência
E o mais triste é deixar a humanidade
Terrivelmente religiosa e, politicamente perdida.