EU

No espelho a dama despida

Pensando naquela despedida

Viajando nas ternas lembranças

Bela e cheia de esperanças ...

Na pele a cor do pecado

Cabelo solto encaracolado

O cheiro inebria o ambiente

No calor deste corpo quente.

A tez então se arrepia

Os olhos teimam em fechar

Chega ate a faltar o ar.

E numa sensação infinita

Termina lânguida e sozinha

Mas com poder de rainha.

Claudinha Duarte

Poetisa BH

27/10/2024