Alma, cérebro, percepção

O tempo urge evoluir a mente,

Abrir olhos, superar medos,

Amar ao próximo como a si mesmo,

Levar o conhecimento a toda gente,

O tempo urge abrir os olhos mentais,

Deixar de ser refém das redes sociais,

Abrir alma, cérebro, percepção,

Caminhar firme com disposição,

Abraçar quem com carinho nos abraça,

Beber água como preciosidade na taça,

Lembrar que nesse plano nada é eterno,

Correr, sorrir, amar, fazer graça,

Evitar os tais homens de terno

Esses que exigem grana contra o inferno.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 27/10/2024
Código do texto: T8183586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.