ROSA 482 LUTA

No âmago profundo da jornada,

Lutamos com fervor, mas sem abrigo,

A força de vontade é uma espada,

Que, sozinha, não corta o mal, o inimigo.

Em meio às lutas, a luz é escassa,

E os sonhos se esvaem como a bruma,

Desvios na estrada, a mente embaça,

Que clama por auxílio em pesada pluma.

O coração, valente, busca a ação,

Mas há momentos em que só não basta,

E a vida, com seus laços, é prisão.

A mão que se estende, a voz que arrasta,

São faróis que iluminam a direção,

Na solidão, a esperança se desgasta.