Conflito não

Não sacie sua fome de morte

Explodindo crianças ao vento

Não jejue querendo vingança

Salve sua crença não enlouqueça

Volte as fronteiras e não enfureça

A medida, foi dá sobrevivência

Despreocupados dá ingerência

Fomentada pela sua crença

Torcendo a realidade á tornando obscena

Destruindo então tanto terreno

De um planeta em lágrimas, como o vemos

Crendo na força dá abnegação

Voltem, pela dor dá desproporções

Encontrem á paz dás civilizações

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 27/10/2024
Código do texto: T8183482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.