É a idade, seu guarda.

Dois velhinhos seguiam na estrada

cada qual numa moto mais bonita,

de repente um guarda apita,

eles logo dão aquela freada.

" Passaram da velocidade autorizada

e sabem que isso a lei não aceita,

velocidade assim não é perfeita,

de repente acontece uma batida...

Num acidente podem matar ou morrer."

Nos diga seu guarda o que vai fazer?

Sua ação nós já imaginamos,

mas, a correria, justificaremos:

se formos devagar esqueceremos

o caminho para aonde vamos.

Joséroberopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8183406
Classificação de conteúdo: seguro