Versos e eu?

Não se preocupe, pois não são os meus versos

Talvez seja o seu transformar, em sua leitura

Que afeta radicalmente sua crença de armadura

Tão arcaica, quanto as tantas suas ditaduras

Onde exponho por vezes alegrias, dás mais libertárias

Sendo confundidas com badernas amargas literárias

Tão desproporcional e vil, dás suas literaturas contrárias

Arregimentando fardas e fuzis, cooptando literaturas

Sigas lendo, más desprovida dos desentendimentos

Onde se revela nobres versos desta anarquia

Tão democráticos, que em sua fé os permitiria

Que revolucionaria este momento no enfrentamento

Dos conceitos encontrados, nestes seus sentimentos

Confiante dá sutileza, pelas alegrias dos conhecimentos.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 27/10/2024
Código do texto: T8183320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.