A MINHA AMADA!
Há muito venho pensando
O teu nome eternizar
E levei anos sonhando,
Nem vi o tempo passar...
Perdi o melhor que eu tinha
Sem meios de te esquecer
Passei a vida inteirinha
Sem notícias de ti, saber.
Foi assim, minha querida.
Quarenta anos de vida
Querendo tanto te ver
Nunca mais nós conversamos
Pra lembrar que nos amamos,
Que é impossível te esquecer!