Dias meus

A vida que sempre é dura em sua lição

não manda dias melhores para mim

só aportam tantos nãos e poucos sim

e eu correndo atrás de solução.

Entraves, dão pra encher um caminhão

mas como todo começo tem um fim

há de passar o que inda é ruim

e que alimenta essa tal depressão.

Inda bem que o coração tá no batente

é forte mesmo estando meio doente

e tendo cinco stents em seu caminho.

Um dia o que é bom me acontecerá

e tudo que passou meu peito esquecerá

e os meus dias: da água para o vinho.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8183172
Classificação de conteúdo: seguro