EM DUETO!

"A amizade duplica as alegrias e divide

as tristezas." (Francis Bacon)

*

EM DUETO...

*

Está difícil! Tudo atribulado...

Dúvida, medo, ais, ilusão, pavor,

Sejamos duas vozes num clamor

Pra que o nosso grito seja escutado.

*

Só dois, podem abraçar apertado...

Adão e Eva o planeta povoou

E Deus deles, portanto, precisou,

Pra que o mundo todo fosse habitado.

*

Pelo ditado já bem conhecido:

"Uma andorinha não faz verão",

Pro amor, bastam dois, pra ser querido.

*

Sozinhos nada somos meu irmão;

Mas seremos fortes, par destemido,

Se vier comigo dando-me a mão!

*

27/10/2015 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL

Do meu livro "ART'espetacular - frutos da

inspiração" 2023 - Pág.108. (dilsonpoeta)

COMPRE POR APENAS R$30,00 - VALEU!