De cada ventre
E cada vasta casa,
Coração de asa,
Como o amor ventre,
Ser que se entre.
Como o amor dure,
Ser assim de perdure,
Sermos mais alegre,
Como ser pobre.
De cada ser ágio,
Vossa voz e sério,
Vasta casa dor.
Como dia de labor,
De cada de semente,
De cada ser emergente.