MISÉRIA, ALGEMAS DA ALMA
Liberdade, que voas em meu pensamento,
Preso no corpo, mas livre em meu ser,
Caminho nas ruas, sem um alento,
E em algemas de dor, tento viver.
A mente aprisionada, em turbilhão,
Ciclos de miséria em dor sem fim,
Riqueza é prisão, não é solução,
E o amor, só ele, traz paz para mim.
Luxo e desperdício, a maior maldade,
A pobreza, cruel, é a verdadeira dor,
Liberdade é ter dignidade em verdade,
E no amor que se oferece, o esplendor.
Voa, minha liberdade, em harmonia,
Canta a vida, que minh’alma se alivia.