Entre divindades e verdades

De um aprender do palco, no drama

Os dá plateia "como os outros", aplaude

Me vejo sem ingresso aceitando

Seus deuses em alegoria leis impondo

Que como pedestre em via vi sinal

A burocracia dá morte e seu mau

Tão normal no contesto astral

Das mentes políticas contratual

Preferindo pelas guerras um final

Confundindo a plateia com lei judicial

Impelindo um atômico final

Como que prevendo e, escrevendo

Dentre jardim dá plateia a, estrada

Onde estará á partida e, a chegada.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 26/10/2024
Código do texto: T8182690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.