Bandeira na lua

Lembro dele quando adolescente

Sempre tranquilo, calmo, sorridente,

Dizia pra tudo há uma saída inteligente,

Dissertava sobre os valores da mente,

Dizia ser de outra geração

Onde o cavalheirismo era opção

E todos tinham direito a educação,

Que qualquer um merecia atenção,

Foi isso há muito tempo atrás

Onde pouca informação não era de paz,

Foi pra uma guerra que não era sua,

Tempos sombrios, mentiras nos jornais,

O homem que pousou na lua

E aquela bandeira que na foto flutua.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.