VISÃO DA MINHA JANELA

Meus olhos visualizam

Movimentos na rua

A poesia vagando

No brilho da Lua.

Vejo o tempo passando

A saudade debruçada

Nos pensamentos

Da minha vida passada.

Sem nenhuma opção

Peço socorro

A minha inspiração.

Nesse exato momento

Absorvida pela magia

Que se chama sentimento.

Irá Rodrigues.