FLOR MULHER
Uma pitada de vários sorrisos
Com doce aroma de alecrim
Afagos, beijos e muitos risos
Trouxeram alegria pra mim.
Amigo não deixe escapar agora
Acaricie tua bela e perfumada flor
Vá ao encontro, sem mais demora
Aos braços aconchegantes do amor.
As palavras carinhosas nos momentos
Tem seu inestimável e infinito valor
Deixe-te de choros e amargos lamentos
Parta em busca deste teu bem querer
E ao chegar, declare teu sincero amor
Deixe o maravilhoso sonho florescer.
Maurélio Machado
imagem Facebook