Esperança

Na vastidão das cores em harmonia,

verde das folhas, céu tingido em azul,

flores que brotam em plena alquimia,

pintam o campo, o vale e o arrebol.

Nos troncos firmes, a vida repousa,

seiva que pulsa em cada coração,

raízes fortes, a terra carinhosa,

abraça o mundo em sua imensidão.

A natureza exala a esperança,

na luz que aquece, na chuva que cai,

em cada planta, uma fé que não cansa.

Sob o arco-íris, o céu nos atrai,

como se a vida inteira em dança,

dissesse: tudo floresce, nada vai.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 26/10/2024
Código do texto: T8182417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.