Olha amor!

Olha, amor, nos dois num transatlântico,

curtindo estrelas, céu, o oceano,

realizando assim meu antigo plano,

te ouvindo dizer-me: que romântico!

Não queira relembrar o tempo parco,

as mangas agora esbanjam pano;

café, almoço farto, bar, piano,

teatros, cassinos e um bom tabaco!

À noite, entrelaçados num bolero,

beijando-te das formas que sonhei...

a madrugada assiste um amor tão fero

eu me sentindo um sheik ou um rei.

Quem bateu nesta porta e me acordou?

o meu sonho, em tantos brilhos, apagou!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182363
Classificação de conteúdo: seguro