“DIVINOS MESTRES "

“DIVINOS MESTRES "

Não só por gratidão, Eu vos referencio

Mestres que em artes me antecederam...

Revelando dicas que do céu receberam,

De como, com a arte, preencher vazios,

Que castigam almas e embota a mente...

Vossas generosidades divinos mestres...

Afetam muitas vidas com o que fizestes

Sendo pra beleza, promotores perenes...

Obras tais as vossas fazem a diferença,

Pra autores como eu, serem motivados,

Persistirem no dom que nos é confiado...

Espalhando a luz que é vossa presença,

Irradiada nos textos em arte, bordados,

Tais como pelos anjos foram inspirados…

Réplica ao texto:

REFERÊNCIAS

De: SEMPREPOETA