Cachos

Cachos são formados de pencas,

e pencas são grupos de bananas.

E se em vez de banana fosse uva

bem serviria tudo como uma luva.

Interessam-me os encaracolados

em que se encaixam cinco dedos

que acariciam suavemente a nuca

que se esgueira, já quase maluca.

Seus cachos, macios e sedosos;

seus lábios carnudos; saborosos,

sorvem das bananas, laboriosos.

Escondo-me entre os seus cachos.

Fervem uvas e bananas nos tachos

revolvidos pelas mãos dos machos.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 26/10/2024
Código do texto: T8182291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.