Deuses, melhor não tê-los

Soube dos deuses do Olimpo

E dá saga por Zeus comandada

Também soube dos Patriarcas e Profetas

De Moisés Mulçumanos e Cristãos

Claro também, De Buda e Shiva

E de tantos sem uma convenção

Onde Zeus ou Pelintra desse-me a mão

Então eu ateu, fora desta constelação

Sigo morrendo meus dias e ressuscitando

Histórias que de fato, eu nunca poderia

Neste século deste milênio de poucos dias

E sigo assim respeitosamente destemido

Sem pedir aos seus céus abrigo

Deixando enquanto vivo, aviso amigo

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 26/10/2024
Código do texto: T8182237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.