ROSA 480

Neste vasto universo a se explorar,

Tantas maravilhas para nos encantar,

No entanto, tantas vezes a pesar,

Escolhemos as sombras para habitar.

Cometas brilham no céu a bailar,

Estrelas cintilam a nos guiar,

Mas guardamos em nós o dissabor,

Criando frutos que não queremos colher.

Por que não escolher a luz e a paz,

Deixando o mal de lado, para trás?

Abrir o coração para o amor,

É preciso encher a vida de bons sentimentos,

Para que floresçam os frutos mais belos,

E assim, viver realmente, sem lamentos.