TUA LUZ

Diante de ti, alegro-me tanto;

Tua luz é bálsamo para minh'alma,

Teu jeito sereno surte em mim calma;

Teu sorriso espanta qualquer pranto.

E, onde esteja, em qualquer canto,

A tua áurea deixa-o mais dourado,

Feliz o ambiente é inflamado

Com a tua simpatia, entretanto.

Como as flores desta primavera

É assim a tua delicadeza;

O sublime em teu espírito plana.

À nossa amizade que impera,

Tua humildade realça a beleza,

Distinta e dileta Jiuliana.

(Dedicatória à Jiuliana)

Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 25/10/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8182130
Classificação de conteúdo: seguro