Complexo de Freud Flintstone

De repente passou a ser normal

Ter um acesso de Hagar, o terrível,

A idade média ficou previsível

Viralizou ser neandertal,

Por causa da exposição em massa

A alma nobre tornou-se pejorativa palhaça

E o Freud Flintstone que há no ser

Envergonha-se em si se reconhecer,

Todo dia um idiota

Adentra por uma porta

Certo de que vai aparecer,

Na felicidade ou tragédia se mostra

Sem conseguir acordar para ver

Que Freud Flintstone chora ao se reconhecer.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.