Soneto de Reciprocidade

Em versos que entrelaçam alma e verdade,

A reciprocidade se torna um nobre tema.

Tece laços que o tempo não dessema,

Na dança onde o amor encontra alarde.

Num olhar, gesto, sutil caminhada,

O coração de entrega, se enlema,

Num pacto que a paixão prema,

Unindo dois destinos em jornada.

É troca, é eco, é mútuo sentimento.

A força transcende o pensamento,

Num soneto que exalta a harmonia.

Recíproco é o laço que se tece.

Dança eterna que o amor aquece.

Celebrando a união com poesia.