"Declaração de amor"
"Teu olhar é sol que ilumina minha vida,
Teu sorriso, lua que me guia ao mar.
Teu toque, fogo que me consome inteiro,
Teu amor, meu refúgio, meu lar.
Teu beijo, mel que me faz esquecer,
Teu abraço, porto seguro onde me deito.
Teu amor, minha razão de viver,
Teu coração, meu único desejo.
Em teus olhos, meu universo se encontra,
Em teu amor, minha alma se renova.
Te amo mais que ontem, menos que amanhã,
Te amo agora, e para sempre te amar.
Teu amor é meu destino, minha estrela,
Teu amor é minha vida, meu tudo!