Mulher brejeira

A vida é uma mulher brejeira

Hora é valsa hora é rock pauleira

E eu menino nada sutil

Desfio sonhos ao seu sabor de anil

Por saber que por ela assim tem que ser

Nada de em vão viver por viver

Ela sabe que posso muito mais,

Ela sabe que eu navio não preciso de cais,

E assim por ela levou os meus dias

Tirando das dores poesias,

Sem tempo para reclamar

Pois, se dá tristeza sabe da alegria

Que esta de boa não pode faltar

Já de resto o resto quem viver verá.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/10/2024
Código do texto: T8181588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.