Idiomas do Sábios “ Silêncio”

Falar apenas o necessário é ser consciente,

Dialogar com um olhar que é eficiente.

O silêncio nada mais é que a linguagem

Do sábio; e, no ouvir, transmite mensagem!

Um linguajar que é observado por poucos,

Um dialeto que muitos dizem: "És louco!"

Expressão silenciosa que emite sabedoria,

Estilo de fala nobre, ao que escuta, beneficia.

Um idioma que causa impacto no silêncio...

E quem entenderá essa língua? Os néscios?

O idioma do sábio é difícil de assimilar?

Basta se conectar a quem está a falar!

Pois o silêncio é uma linguagem que liberta,

E o idioma dos sábios é luz que nos desperta!

Charles Lima 02/03/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/10/2024
Código do texto: T8181539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.