Download da alma

Embora o tema alegria e positividade

Faça eco em minhas atividades

Compreendo nem todos seguir o mesmo viés

Respeito-os dentro de sua afirmação de fé,

Feito muitos acredito num mundo melhor

Embora minhas ações me deixem só

Porque lavo os copos em que tomo café

E também dos que professam outra fé,

Abro portas e desejo bons dias

Rotina essa feita com alegria

Enquanto os de mau humor e caras fechadas

Não fizeram ainda o download da alma

Descontando geral falta de educação e calma

Levam o mal em si ao trabalho de casa.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/10/2024
Código do texto: T8181515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.